DEPORTES UNLP: Iara Capurro es campeona nacional juvenil en disco

28/8/14

Iara Capurro es campeona nacional juvenil en disco

La atleta de la UNLP Iara Capurro se consagró campeona nacional Juvenil en lanzamiento del disco, en el torneo desarrollado en Mar del Plata el pasado fin de semana.
La 44ª edición del certamen que reúne a los mejores atletas del país de la categoría se disputó en la pista "Justo Román" de la ciudad balnearia y allí Iara, en representación de la Federación de la Provincia de Buenos Aires, obtuvo el primer puesto con una marca de 39,45 metros.
Su mejor lanzamiento, el que le sirvió a la flamante campeona para treparse al primer escalón del podio, fue más de cinco metros más largo que el de su escolta, la también bonaerense Ailen Armada (34,18 mts). Tercera se ubicó la chubutense Tatiana Kovalslki (33,57).
Esta fue la primera participación de Iara en un nacional de la categoría pero su gran actuación invita a soñar con una buena proyección y, en ese sentido, se estima que también formará parte del torneo que reúne a los atletas hasta 23 años. (Fuente: Mundo-atleta.com.  Foto: Facebook)